치즈 토마토 해물 파스타

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오늘은 치즈 토마토 해물 파스타를 만들어 볼께요.

이름만 들어도 군침이...


저는 치즈가 들어간 파스타를 참 좋아하는데요. 치즈의 맛과 파스타의 맛이 합쳐지면 최고의 궁합인것 같아요. :)


완성된 사진부터 보고 가시죠~



재료는 아래와 같아요.


재료 

마토 소스, 파스타 면, 브로콜리, 피자 치즈, 양송이 버섯, 해물 모듬 




1. 먼저 메인 재료를 준비해주세요.



2. 브로콜리를 준비해요. 마치 작은 나무 같지 않나요? :)



3. 브로콜리를 가지치기 해주세요. 작게 작게~ 송송



4. 브로콜리를 냄비에 넣고요.





5. 물을 브로콜리가 잠길 만큼 넣어주고, 식초 한 스푼을 넣어주세요.



6. 냉동 해물 모듬을 먹을 만큼만 찬물에 담궈주세요. 그럼 금방 녹는다구요.



7. 브로콜리가 익어가고 있죠. 파스타에 넣을 것이기 때문에 푹 삶아주세요. 다 삶아지면 물을 버리시고, 새로 물을 다시 부어서 끓여주세요.



8. 소금을 한 스푼 투척!!!



9. 다 익은 브로콜리는 찬물로 씻고 식혀주세요.





10. 양송이 버섯을 송송 썰어주시고요.



11. 토마토 소스를 프라이팬에 부어주세요.



12. 해물 모듬을 넣어주시고요.



13. 송송 썬 양송이도 넣어주세요.



14. 조금전에 삶아 놓은 브로콜리도 먹기 좋은 크기로 잘라서 넣어주세요. 그리고 끓여주세요. 양송이와 해물이 익도록 잘 저어주세요.





15. 이제 파스타 면을 삶은 시간이에요. 냄비에 물을 넣고 소금도 한 스푼 투척! 면에 간을 베게 하는 작업이라구요.



16. 면을 냄비에 넣어주세요. 사진처럼 둥글게 돌려서 넣으면 면이 조금씩 빨려 들어가요.



17. 면이 잘 익어가고 있어요.



18. 삶은 파스타면을 꺼내서 물기를 제거해주고, 파스타 소스에 넣어주세요. 그리고 면을 파스타 소스에 잘 비벼주세요.



19. 완성된 파스타를 그릇에 담고 피자 치즈를 뿌려주세요.



20. 전자렌지에 1분 30초 돌리고 나면 피자가 녹죠. 이렇게 맛있는 치즈 토마토 해물 파스타가 완성되었어요. 참 쉽쥬?



가끔 밥이 하기 싫을 때 해먹으면 좋은 간편(?)식이에요. :)





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